TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

梦断中文 >> 二次元小说
美食猎人
紫蓝色的猪美食猎人
一本冲着黑暗大陆而去的正常向全职猎人同人。已完结小说:火影之祸害,刀剑神域之活下去,海贼王之漫漫长路。
穿越者纵横动漫世界
龙之宫穿越者纵横动漫世界
穿越者在龙珠里吃瘪后,武功大成,然后大闹其他二次元世界。将穿越进行到底!
穿越从龙珠开始
豆拌青椒穿越从龙珠开始
这是一个普通的宅男穿越成《七龙珠》中孙悟空的故事。随身携带【次元穿梭仪】以无敌之资穿越各个二次元,抢妹纸,在一个个世界留下了属于他自己的
忍者招募大师
24K纯帅鸦忍者招募大师
携招募系统穿越忍界鸣人大哥,收集忍者碎片招募忍者,成就忍界最强弟控!(正文火影,番外死神,都已经完结,新书国庆后放送,欢迎大家继续支持)
海贼王之最高悬赏金
蚂蚁下山海贼王之最高悬赏金
从今天开始,奇诺光荣的成为了穿越者潮流中的一员。虽说他穿越失败,差点儿死掉。虽说一不留神把恶魔果树给吃掉了,这让他很是担心自个会不会被撑
程序员在二次元
难赋程序员在二次元
加班赶项目的他,一觉醒来,世界线发生了变动。这里跟上个世界似是而非,唯一拥有巨大不同的,是娱乐领域。三大民工漫依然健在,但却没了一些有趣

二次元最近更新列表

二次元最新入库